needslides

現在播出節目
  

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

親愛的電台朋友您好:

今年9月30日(五)之後中華電信hinet廣播APP及hichannel網站停用,無法在hinet廣播APP及hichannel網站收聽節目。

我們電台節目收聽方式除了經由官網收聽之外,目前也已新增「myTuner」App上架,最新收聽方式如下:

needs RADIO收聽方式(2022年10月起新版)

  1. 手機收聽可下載「myTuner」App→點選右下方「搜尋」→輸入「needs RADIO」(Android系統與IOS系統手機皆可下載)
  2. 電台官網 https://www.needsradio.org.tw/ →點選黑色播放器
  3. MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」→「needs RADIO」

 若造成您的不便,祈請見諒!

1554626908399

海上行船的日子裏,沒有網路丶沒有一天多頓的美食,沒有精彩的夜總會秀埸,眼看著一望無際的大海,我們應該作些什麼好?

伊妮實況向您報導一個別開生面的才藝表演,一埸上千人的甲板運動會,以及在和平號地球村內自主成立的多元家庭。你可以在這個家庭中選擇角色扮演,年輕人可以扮演父母丶扮演兄弟姐妹,甚至家中的寵物。一個個家庭可以共餐,可以提出真實想法,是一個發揮想像空間的互動。

這些平時不會參與的活動,取代了我們習以為常的娛樂模式,令大家在海上的日子一點也不無聊!

needs RADIO《相伴走天涯》(王伊妮主持)
首播週一22:00(晚上)
重播週二08:00(上午)/週六15:00(下午)/週日00:00(凌晨)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。