現在播出節目
  

needslides

20181025 EVA

鄭鐿華Eva,育有兩個女兒貝貝與妞妞,所以又名貝妞馬麻。受母親影響對烹飪有興趣,在臉書成立"貝妞馬麻の親子微料理實驗室”,教導親子間手做簡單健康料理,並介紹食物的來源及安全。

從小跟父親沒有太多聯絡,長大後歷經婚姻的低潮,年輕的她是個單親媽媽,這些傷痛她原不輕易向他人提起,因著一次參加張大業牧師演講中的話語”妳很好,妳沒有做錯任何事”改變了她的信仰,也影響了她對孩子的教養。更多故事邀請您一起來收聽鄭鐿華Eva小姐的分享~

本集播出日期是2018-10-24(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!


needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽