20190424溫柔的力量

張家綺 Angela Chang流行歌唱法老師、流行音樂專輯配唱製作人、台灣流行音樂教育推廣協會歌唱培訓指導暨師資訓練…等,合作的藝人包括曾沛慈、魏如昀、林隆璇、林亭翰⋯等人。

擁有豐富專業教唱經驗的Angela,是由全職媽媽再轉變成教唱老師,看似順利的轉換過程,背後支撐她的是強大的家庭系統,她跟先生成為彼此夢想的支持者;也因著信仰帶出的自由,讓Angela享受在每個角色當中。


Angela回憶人生每個階段的角色,她都沒有刻意去追求,只是當下做好該做的,走穩每一步,在時機成熟時,夢想就在不遠的前方!
https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6c/1/16/2764.png");">❤誠心的邀請您收聽張家綺小姐的故事!
本集播出日期是2019-04-24(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽