現在播出節目
  

needslides

20181219家庭學問大2

蔡書璇的中文名字,對大部份華人而言也許是陌生的,但是蔡書璇的英文名字Sue Tsai在美國年輕—代中,卻是當紅的新秀!主持人在搜尋一下就跑出許多她的作品及介紹!北美世界日報這樣説:「紐約新銳畫家蔡書璇(Sue Tsai)作品充滿想象,獲得蕾哈娜等明星關注、讓年輕人著迷。暢談作品、成長、事業與未來規劃。—個三十嵗的年輕女孩已經打下了半邊屬於自己的江山。」

《家庭學問大》這次不是訪問她本人,主持人想知道她的父母怎麼教養出在生命上有格局及思考的藝術家!很多人喜歡蔡書璇的畫,不只是色彩色調繽紛燦爛,更多是畫中有思想!對生命的恩考毫無攔阻的直接反應在畫上!我相信父母最難教的就是孩子的思考!讓我們來聽聽這個獨特孩子蔡書璇的媽媽莊惠芳老師怎麼説!歡迎莊惠芳老師,也是藝術家出身的蔡媽媽現身説法!來談談教育女兒蔡書璇的故事!

needsRADIO《家庭學問大》(吕麗絲主持)
首播週三09:00(上午)
重播週三17:00(晩間)/重播週六19:00(晩間)/重播週日07:00(上午)
收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needsradio首頁點下去,再點選onair,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/mobile/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNethichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needsRADIO」。