現在播出節目
  

needslides

20181219錢線

年金改革從7/1實施到現在,軍人,似乎是最少聽到他們心聲的一群人。但沒說出來不代表沒事,事實上,擔負保家衛國重責大任的軍人及眷屬,受到的影響和衝擊很大,但對他們而言,實質上的影響又是什麼?一向默默支持而少有聲音的軍人家屬,又有何不為人知的辛酸?當軍人將國家利益置於個人生死之前時,國家是否真能履行承諾照顧他們最關心的家人,甚至許他們一個無憂的退休生活?

一向保守的軍人,平均退休年齡竟然只有45.6歲。中年轉業,他們對於自己的退休規劃和家庭責任,又該如何因應或調整,才能讓自己安享晚年呢?

本集節目特別邀請到軍人眷屬,現任磊山保險經紀人公司首都分行高級業務經理羅靜娟小姐來跟我們分享,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週三18:00
重播台灣時間:週四05:00 
週六20:00 
週日13:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽