現在播出節目
  

needslides

20191030錢線

在企業人事成本的考量下,許多職務已經漸漸採用外包或委外的方式。但日前國內知名的百年老店--李鵠餅店,卻爆發遭到記帳員以向國稅局少報營業額的方式,從中侵吞了2500萬元的繳稅款。

記帳員、記帳士、會計師,到底在工作內容上有什麼不同呢?他們各自負擔的責任又在哪裡? 企業主又該如何保護自己呢?

本集節目特別邀請到先鋒國際會計師事務所所長、台北市會計師公會的李碧純會計師,來跟我們聊聊委外記帳的注意事項喔,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週三18:00
重播台灣時間:週四05:00 週六20:00 週日13:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

needs RADIO收聽方式(20190829版)

一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
或是直接點選電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needs RADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:http://www.needsradio.org.tw
收聽三步驟如下:
1.搜尋電台的官方網站,然後點進去
2.點首頁大圖
3.點黑色收聽面板

四、百度收聽
  http://www.needsradio.org.tw(步驟同上)