現在播出節目
  

needslides

【新型冠狀病毒肺炎疫情系列報導(廣播)】

【新型冠狀病毒肺炎疫情系列報導(廣播)】

  • 20190129「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(四)「大陸防疫實況的觀察」(廣播)
  • 20200203「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(九)「對抗武漢病毒醫療用口罩能防止病毒傳播嗎」(廣播)
  • 20200204「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十二)「大陸疫情現況 得肺炎會死嗎」(廣播)
  • 20200205「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十四)「口罩之亂背後原因探討 口罩政策反應之綜合報導」(廣播)
  • 20200206「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十六)「防疫放假政策綜合報導」(十七)「再議台灣參與世衛組織的意義」(廣播)
  • 20200207「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(十九)「新型冠狀病毒有救了?」(廣播)
  • 20200210「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十一)「大陸復工現況」(二十二)「新冠病毒會流感化嗎」(廣播)
  • 20200211「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十三)「新冠肺炎對觀光產業衝擊」
  • 20200212「新型冠狀病毒肺炎」疫情系列報導(二十四)「大陸企業復工現況」

20190917 盛治仁網路時代,是如安迪沃荷所預言「人人都可成名15分鐘」?或「寒門再無貴子」、「愛拼也難贏」的政二、商二時代?

大環境瞬息萬變,政府與企業隨時都在創新,「轉型成功」、「變革失敗」僅僅一線之隔,其中的關鍵差異?關於領導,又如何與績效成為「正」相關、而非「不」相關?

「讓自己被看見」是網路時代的老生常談,並常和「行銷」這技術面議題、與「狼性」這近厚黑性格,畫了等號;今天來賓,不是二代,但稱得上是青年才俊與霸氣少年董,而曾作為事事被放大鏡檢視的政治領袖,他也曾經歷過最羞辱的道德指控……

關於興起發光,今天沒有教條、不是造神,但,有過來人的心路歷程。歡迎收聽!

※來賓簡介—盛治仁(現任雲朗觀光‧總經理 &雲品國際‧董事長/ 曾任2009年聽障奧運總執行長、行政院文建會主委、東吳大學政治系教授)

 

※收聽資訊─

【播出時間】
○首播:每周二21:00

○重播:每周三7:00 & 每周六23:00 &每周日10:00

【needs RADIO收聽方式】
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。