現在播出節目
  
20210310愛的生活家
近年來青少年憂鬱症問題嚴重,本集專訪國立台北教育大學特教系系主任也是運動醫學博士詹元碩教授,詹老師多年來在大學教書他也表示大學生得到憂鬱症人數激增。詹老師今天要和我們分享,到底憂鬱症是什麼?憂鬱症的統計數據為何?憂鬱症的症狀和病程,病因為何?憂鬱症的生理機轉的問題為何?憂鬱症患者最常被誤解和不受到了解的部分為何?為什麼憂鬱症患者需要就醫?運動如何改善憂鬱症的症狀?讓我們一同來收聽今天的節目。歡迎收聽本集《愛的生活家》!

 

《愛的生活家》(良慧主持)
台灣時間
首播週一至週五11:00(上午)
重播週二至週六00:00(凌晨)
●needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
●Stars RADIO星蹤之愛收聽方式:
1.網路收聽:
Stars radio首頁點下去,再點選「直播收聽on air」,即可收聽節目。http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽