現在播出節目
  

needslides

甚麼樣的教育家高度,得以讓台大,成為屬於「國家共有」的頂大,而不是「一黨黨校」?

甚麼樣的治理者氣度,得以領導全民齊心從灰燼重生、以經濟實力揚眉吐氣,而不是內鬥內行、外鬥外行?

這集專訪吳敦義副總統,談他所認識的「第一號公僕」經國先生,與錢復前監察院長談他的父親,「二十年台大老校長」錢思亮。

這集不是拿「舊時代良帖,醫新時代病灶」,而是問,甚麼才是真正「台灣精神/價值」?歡迎收聽!

※收聽資訊----

needs RADIO《小童的故事》needs RADIO特別製播組

台灣時間

首播:每週一21:00(晚間)

重播:每週二07:00(上午)/週日19:00(下午)/下週一6:00(上午)

(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)

收聽方式:

1.電腦網路收聽:

needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。

電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060

2.手機收聽:

下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

3.中華電信MOD機上盒收聽:

MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。