現在播出節目
  

220201010 套別報導這一周的關鍵字,環繞著「總統」。

包含蔡英文就職演說、兩岸停損、美國務欽龐佩奧賀電稱「台灣的總統蔡英文博士」、國民黨黨主席江啟臣說第一個四年「全跳票」;和被網路流行用語包圍的總統府遭駭案──外流文件被稱作「宮鬥情節」、向總統通風報信的行政副院長、打賴清德路徑、「勝利啦分果果」等……

一下是總統府發言人黃重諺稱「這些都是變偽造文件,不是公務文件」、「不存在資料外洩」,一下又是國安高層說「境外勢力駭入總統府」,所以這些遭變偽造是「假中有真」或「全部都假」?更重要的是2016年已宣示「資安即國安」,難道是「總統府與行政院互通、並被國安局保護的資安」螺絲掉滿地?或是慣例由府副秘書長兼資安長的電腦遭駭?

不只看熱鬧,還看門道,如何看?歡迎收聽!

 

..................................

【播出時間】

台灣時間

*首播:每周四21:00

*重播:每週五7:00、週六21:00、周日12:00

【收聽方式】

一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)

電腦收聽與手機收聽:

進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)

MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、電腦收聽

進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽

(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

四、百度收聽

needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw