現在播出節目
  
20210112夢醒時分
曾經臨危授命,擔任行政院長的張善政先生,是國內一時之選科技領域中的菁英人仕,但在他的養成過程中,最原本專業學科的學習經歷,卻是對其未來影響最見之於形的所在,究其原因,不外乎受教的內涵中,同步化的接受了「專業人格」與「專業技能」的平衡教導,不僅具備了專業知識,更增長了為人處事的專業修維。
透過他的分享,我們得以循其親身的體驗,進而對照如今高教校園的現況,發現施教與受教間的真實面貌,並且探討師生間,常見倫常問題的原委。
請收聽“夢醒時分”,為了大家的未來,關切危機的所在,尋找突破的契機!
....
needs RADIO「夢醒時分」(陽明、李建中 共同主持)
台灣時間
首播:每週二22:00
重播:每週三08:00、每週六11:00、每週日20:00
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
進入needs RADIO 首頁,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可。
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw