現在播出節目
  

needslides

20191227 王建煊時間監委將於今年七月任期屆滿、待總統提名,我想對素來主張廢監院、如今又全面執政的民進黨,

和社會大眾,說幾句心底話……

您可能知道,監察委員能行使的權力有三種,有糾正─對事、彈劾─對人、和非常少用的糾舉。

但您可能會更想知道,每查一案使用的納稅血汗錢高達一百萬元。

這樣的成本不算低,而監察院收到的案件又多如牛毛,因此實際能辦的大約百分之三,那麼,委員們「百中選三」來辦的標準為何呢?歡迎收聽!

………

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw