現在播出節目
  

20200529 王建煊時間02※節目已改為每集半小時※

世衛組織秘書長譚德賽痛批台灣搞種族歧視,而後遇美國一度停止對世衛金援,網民竟洋洋得意稱,譚德賽這傢伙打狗也不看主人!

美國因新冠肺炎疫情造成死傷超過越戰的美軍傷亡人數,川普一改2、3月多次公開稱讚習進平抗疫有功,改口痛批北京當局、或世衛親中,佐以注消毒水入體內、吃奎寧抗疫等等不合醫療臨床、甚而傷害健康的怪招;在這過程,台灣常配合其演出,也對《台北法案》感激不盡。

我絕對支持我國加入國際組織,然而,當美方四處揚言懲罰與我斷交邦國時,考慮現在就與我建交嗎?當我國今朝外交處境辛苦,有想過與昔時美國率先與我斷交有關嗎?

 

…….

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw