現在播出節目
  

20200731 王建煊時間 官2※節目已改為每集半小時※

當我擔任經濟部次長時,李登輝總統曾在官邸中對我說「歡迎常常來」;後來,我於財政部長任內推動土地增值稅時,舉國譁然,不顧地產大亨反對,學界登報聯名支持、民眾熱烈響應,甚至驚動時任總統的李登輝……上述幾次,李前總統都做出了令我印象深刻的反應。

除此之外,同樣令我印象深刻的是,聽到李前總統說「日本天皇逝世,台灣人民如喪考妣一樣難過」、「尖閣群島(即釣魚台)是日本的」……

今天,我要來談談我所認識的李前總統。

 

【播出時間】
首播 週五 21:00
重播 週六 07:00 /週日17:00 / 週一01:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw)

(圖片來源:https://reurl.cc/Wdj00x蔡總統出席「人民直選總統暨臺灣民主發展二十周年」研討會)