現在播出節目
  

20200825漫步櫻花道

母愛是世界上最無私的付出。本週的漫步櫻花道要和大家分享幾齣以母親為主角的日劇,在劇中,有的母親還未成年,有的母親與她的孩子沒有血緣關係,有的母親她的孩子犯下了滔天大罪,有的母親不堪世人的言語霸凌,甚至想要親手殺了自己的孩子,在日劇中,透過不同角度的描寫,這些我們熟悉卻又有點陌生的愛,歷歷呈現在我們的面前。一起來看看這幾齣戲想要跟我們說些什麼吧!
needs RADIO《漫步櫻花道》(禾子主持)
首播 週二 20:00
重播 週三 06:00 週日11:00 週一 03:00

needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽 電腦收聽連結 http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
四、百度收聽:
網址:http://www.needsradio.org.tw