現在播出節目
  

20200623 知心人語新聞頭條!美國軍機從台灣領空飛過,中共也趕來一趟呼嘨而去⋯⋯

有人心中喊著「拜託兩位大哥,能不能別在我們家打架?」,也有人想著「若台海陷爭端,位於第一島鏈民主前線的我們,可有美國老大哥罩著」!還有人對著動輒千億元的美國軍售,「有了軍火,我們可說是擁有部分美國實力」!!

40餘年的軍旅生涯,帥化民將軍帶領過不計其數的官兵部隊,時時要駐守在最險惡的前缐保衞國家安全。他曾被派至美國陸軍學院長期受訓,是我國少數有豐富涉外經歷的國軍將領。

這使他可以對著史實總結:「從國民政府遷台以來,台灣始終就是美國的棋子,最慘時可能淪為棄子」。

台灣最關心的「台海安全」、「經貿拓展」、「國際參與」,都環繞著美中台關係,我們如何解讀現在的光景?歡迎收聽!

※來賓:帥化民(前立法委員。國防管理學院前院長。陸軍退伍中將,美国陸軍學院67年班。)


………
needs RADIO《知心人語》(王伊妮、陳瑋共同主持)
台北時間
首播週二21:00
重播週三07:00/週六23:00/週日10:00

【收聽方式】
一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區):MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽。
(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

四、百度收聽
needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw