現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

台灣隊伍再一次於國際電玩大賽中奪冠!

當然,這是屬於全台電玩迷歡欣鼓舞的時刻,
但我們還聽見另外一種思考:
在全球性景氣衰敗的時刻,
到底『遊戲產業』能帶來怎的經濟效益有多高?
政府視為台灣軟實力體現的『文創事業』中,
遊戲事業的生產鏈,又會如何被扶植與發展?
為回應民意,
《觀點會客室》本周將推出系列專題,
周二,為您專訪到『台灣電子競技聯盟秘書長 - 汪奘瑛秘書長』、『經濟部工業局資訊科長 - 謝戎峰』、『龍華科技大學遊戲科學系 - 梁志雄老師』
今日,我們要來回應社會中另一種心聲 :
在經濟的大旗之上,
台灣的社會,又應該如何定位遊戲產業呢?
究竟,這是一種『娛樂』,或是一種『職業』呢?
為您採訪到
『東海大學社工系 - 彭懷真老師 』
b_200_150_16777215_00_http___citizen.thu.edu.tw_CKEdit_upload_images_1011_20120912-03.JPG

b_200_150_16777215_00_http___i.gbc.tw_gb_img_9_002_392_2392589.jpg

英雄聯盟》Season 2 世界冠軍隊伍 : 台港澳代表 - 台北暗殺星