現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

 

勞保基金面臨破產危機,為了縮短勞保的『世代差距』,並杜絕『高薪低就』將拖垮勞保財務,

勞委會提出了將現行給付標準 『最高60個月投保薪資』,改為『最高十年、十五年、二十年,甚至終身投保薪資平均』。

我們看見媒體版面上出現的許多公式,以及各種版本的比較。

但是,普羅大眾心裡還是有無數個問號 : 到底勞保是怎麼了 ?

 

 

哪個環節出錯了,為什麼會走到今天這個地步 ?

這些版本,各有何優劣 ?

又會對我產生甚麼影響 ?

為了使真相得以完全透明,《觀點會客室》今天特別為您邀請的來賓,

是曾任職勞委會的律師 -- 許淑華律師,與磊山保險經紀公司的首席顧問 李佳蓉,

讓我們一起釐清真相,共尋更建設性的解決之道。

首播時間 : 10/18 21:00
重播時間 : 10/19 02:00
10/19 09:00