現在播出節目
  

needslides

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網 。

各位好!我們是設立在中華民國台北市,向全球放送的廣播網-needs RADIO 全球廣播網。

needs RADIO自從2010年開播以來,就以網際網路的管道,製播24小時全年無休的,各種主題的廣播節目。

needs RADIO是一個完全NGO 非政府 非官方,與NPO 非商業 非營利的純公益媒體。所製播的節目內容,包括 新聞報導、 社會教育、 文化藝術 、 弱勢關懷 、 健康保育 等等,重要而且實際的主題。

上自天文 下至地理,從歷史到時尚,從自然到人群,從心靈到策略,可說是無一不包,只要您可以接駁網路的所在,不論是世界上的哪一個角落,就都可以順利的收聽我們的節目。

自從我們開播以來,感謝來自全球各地,聽眾朋友的支持與鼓勵,我們自我惕勵,收聽了needs RADIO的節目,或許能夠讓您改變,對媒體的印象,重新燃起對生存環境關切的熱情。

歡迎您用實際行動來支持needs RADIO完全NGO 非政府非官方,與NPO非商業非營利的純公益優質媒體。

 

『刺青』-- 終身的印記 它會對你產生的影響

『刺青』,是帶著神秘面紗的一種美學體現,

台灣社會中,對此的探討與瞭解並不多;

但若從社會關係、與醫學層面來談,爭議與分歧,確實是存在的。

無論如何,刺青都可謂『一輩子永存的印記』--以現行的醫學技術仍難以抹滅;

這會對身體健康帶來甚麼影響嗎?所謂『刺青文化』中,當事人的動機是甚麼呢?這又對個體本身、與他的社會關係,帶來甚麼意義、甚至影響呢?

今日,《觀點會客室》特別為您邀請的來賓,

是國內的皮膚整形重建專家 埔里基督教醫院 陳恆常 院長;

與長期對『刺青文化』有第一線研究的觀察作家 梁明義 教官。

 

首播時間 : 10/19 21:00
重播時間 : 10/20 02:00
10/20 09:00

 

b_200_150_16777215_00_http___link.photo.pchome.com.tw_s12_7777777__117_129769336996.