needsradio logo image715 235標準

20181226楊法柔

楊法柔,生命禮儀師,生於醫生世家,從小有靈異體質而不為人知,而後生活盡因此體質深受靈界打擾得了憂鬱症,於是尋求佛道教等宗教儀式來解決,卻還是不堪其擾⋯⋯

直到法柔於澳洲接觸基督信仰,試著向上帝禱告,內心感受前所未有的溫暖與平安,開展了一奇妙愛的旅程!藉由禮儀師的工作祝福幫助更多人!

更多精采故事邀請你一同來收聽楊法柔的故事。

本集播出日期是2018-12-26(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽