needsradio logo image715 235標準

20190109溫柔的力量

陳麗如Caroline,她的先生盡責、孩子乖巧,生活跟大數人ㄧ樣平靜,但隨著日子久了,她跟先生早已失去彼此分享內心世界,話題只剩下孩子和家庭鎖事,漸漸她覺得心中有個缺口,使她對很多事情都失去了原有的熱情。

於是Caroline開始尋求內心缺少的那份感受,她試著參加很多的學習活動、觀看一般民間宗教節目、韓劇⋯等等,但是依然無法填補她心中的空洞。

2016年Caroline來到 愛生 參加一系列的「信仰心靈成長」課程,在找尋『自我價值、正確定位』的旅程中,Caroline在信仰中連接上了《愛的源頭》,她的心被上帝的話語充滿,從課程中找到人生的答案,在獨處時內心也可以平靜安穩。

現在她面對先生、孩子、以及生活上的點點滴滴,有了跟以往完全不同的眼光和眼目,家庭也產生了向上翻轉的變化。

Caroline說:現在我可以有平靜安穩的力量,不是靠自己努力學出來的,乃是因為信仰中有愛的泉源,滋潤我心,使我心感到無限滿足!

https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6c/1/16/2764.png");">❤邀請您收聽陳麗如「我心滿足」的故事!

本集播出日期是2019-01-09(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽