現在播出節目
  

needslides

0 20180111健康大數據來賓劉永詳 180129 0005

今天為您專訪的是陞行生物科技劉永詳總經理。本集節目介紹”膠原蛋白Collagen”的種類,來源,其耐溫性的差異。還說明膠原蛋白在人體的分佈圖功能任務,其在皮膚中含量。最後談到”膠原蛋白”傷口處理及皮膚抗老化的應用。歡迎收聽,王勇堯主持的《健康大數據》

needs RADIO全球廣播網《健康大數據》(王勇堯主持)

台灣時間
首播週一18:00(晩間)
重播週二05:00(凌晨)/重播週六13:00(下午)/重播週日22:00(晚間)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)

收聽方式:

1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。