needsradio logo image715 235標準

20190123錢線

2019年新的開始,您對於今年有什麼樣的期待嗎?
無論去年的投資績效是賺是賠,今年都有重新開始的機會。只是在投資之前,先做功課可是非常重要的事情。

市面上林林總總,眾多的投資商品,您都了解嗎?每種商品的優缺點又是什麼呢?有沒有什麼樣的風險是我們應該注意的?

本集節目特別邀請到磊山保險經紀人公司南京分行業務經理吳嘉怡小姐來跟我們分享當紅的理財工具,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週三18:00
重播台灣時間:週四05:00
週六20:00
週日13:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽