needsradio logo image715 235標準

20190122愛的生活家救鞋救命

本集節目邀請舊鞋救命基督關懷協會劉兆雯秘書長及新竹市內湖國小周若渟學務主任,來分享「舊鞋心禮物」慈善行動。這場活動的發起是為了拋磚引玉,更為了確保來自台灣各個角落的愛心二手鞋可以順利送到肯亞,讓肯亞百姓可以免於寄生蟲「沙蚤」的威脅。

一百二十萬,送愛到肯亞,一雙鞋,支持一個生命,一雙鞋,支持一個家庭。

在肯亞,有鞋,有教育,才有機會翻轉孩子的人生。肯亞的故事:https://youtu.be/o3IY6Y6zArU

在2019年1月31日前,募款120萬!讓一個載滿3萬雙鞋的貨櫃得以送至非洲。募集3萬雙鞋,讓非洲的人們遠離沙蚤的侵害;募集一個貨櫃教室,讓非洲孩子有上學的地方。

線上捐款:https://bit.ly/2AcNqGY (備註欄請填寫「舊鞋心禮物」唷!以利統計)

*邀請所有願意捐款、捐鞋的朋友在此活動頁面中留下您的捐贈照片,並邀請您的朋友和您一起共襄盛舉。
捐贈四步驟:
1.打包好捐贈舊鞋,包裝寫上「舊鞋心禮物XX雙」
2.跟鞋子拍張照片並上傳照片到此活動頁面
3.留言#舊鞋心禮物XX雙
4.Tag身旁友人一起參與

*募集物資請參考:
✔所需物資:http://t.cn/R3d7Yxr
✖非所需物資:http://t.cn/R3d71B3

*捐鞋地址:
伯利恆倉庫
開放時間:週一~週六 10:00-18:00
地址:新北市泰山區新北大道六段79巷57弄8-2號

《愛的生活家》(良慧主持)

台灣時間
首播週一至週五11:00(上午)
重播週二至週六00:00(凌晨)

●needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

●Stars RADIO星蹤之愛收聽方式:
1.網路收聽:
Stars radio首頁點下去,再點選「直播收聽on air」,即可收聽節目。http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽