needsradio logo image715 235標準

20190411焦點

賴清德以「基層焦慮」,突襲同黨蔡英文所提的「現任優先」;國民黨在各界「拱韓必贏」聲浪中,初選遭譏「想選的沒法選、不想選的非得選」,原本劍指吳主席為坐享其成、而採「一桃殺三士」,當他輕快地宣佈不選後,2020行伍中的「太陽們」忽然無光…「最廉能人選」必是「最強人選」嗎?分裂與仇恨是選舉的必要之惡嗎?無黨的柯P引爆了兩大黨多少焦慮後的衝動?「初選機制」怪怪的 怪怪的.....台灣的未來決定於公民選舉,選舉的品質又來自於政黨提名,歡迎收聽!

※本集來賓----
張宏林(公民監督國會聯盟‧執行長)
游清鑫(政治大學‧選舉研究中心‧研究員)

※播出時間----
台灣時間
*首播:每周四21:00
*重播:每週五7:00、週六21:00、周日12:00

※收聽管道----
needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽: 
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

(照片為示意圖)