needslides

0 20200213 焦點話題Steve趙,是美國國際交流協會派駐上海的學術項目負責人,所以機構轄下的學子都是美國籍赴陸學習,其中高達十一位學生與家長,即便美國政府已經發出回國令,卻希望留台灣,為什麼?

疫情的經濟帳總有要算的一天!地球村的時代,台商張剛,在大陸的廠房專接美國品牌時裝訂單─例如剛宣告破產的「J.Crew」即為其客戶─他的事業如何因應疫情?

從重災區回來的人,隔離時的光景到底如何?坐「專機」回來時的防疫陣仗?大樹女士,是「海上武漢」鑽石公主號的台籍乘客,所體會到台日防疫舉措,異同在哪?歡迎收聽!

 

..................................

【播出時間】

台灣時間

*首播:每周四21:00

*重播:每週五7:00、週六21:00、周日12:00

【收聽方式】

一、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)

電腦收聽與手機收聽:

進入needs RADIO 首頁,再點選「黑色播音面板」後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)

MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

三、電腦收聽

進入needs RADIO 首頁,點選上方hichannel圖示,即可收聽

(電腦收聽連結https://reurl.cc/M7Ejbm )

2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽

四、百度收聽

needs RADIO官網http://www.needsradio.org.tw