needslides

201120地球ICU
2020年9月15日,美國國家冰雪數據中心的觀測資料顯示,北冰洋海冰的面積已降到374萬平方公里,為今年的最低值,也是42年的衛星記錄中第二度海冰最小面積降到400萬平方公里以下。北極是約制地球氣候的一個非常重要的調節力量,現在開始改變了,是非常重大的事件。隨著“新北極”的出現,整個地球環境將完全改觀,以往的基礎與數據將不再適用,我們必須要有打破窠臼的新思維,才能面對未來全新的形勢,這也是北冰洋海冰融消趨勢帶給我們最重要的挑戰與課題。
歡迎收聽《地球ICU》。

 

needs RADIO《地球ICU》(汪中和主持)
台灣時間
首播:每週五晚上10點
重播:每週六上午5點、每週日上午9點、每週日晚上9點
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw