現在播出節目
  

needslides

20210108地球ICU
今年世界各地不斷出現高溫熱浪、森林野火、暴風雨、洪澇、颶風等極端的天氣事件,都嚴肅的告訴我們,氣候學家最擔憂的暖化後果,正在地球每個角落此起彼落的呈現;氣候變化的影響不是遙遠的未來,而是慘烈的現在進行式,我們地球確實已經進入「氣候緊急狀態」,沒有人能夠置身事外。在新冠肺炎疫情肆虐的高峰時,各國的醫療系統幾乎要被壓垮。未來氣候的極端變化,更會對我們整體的經濟、醫療、社會安全系統造成現在還難以想像的壓力與衝擊。我們沒有別的選擇,真的需要加緊做好節能減碳與防災調適的工作,還要謙卑的歸回上帝,愛護環境,千萬不要再耽延了。
歡迎收聽《地球ICU》。

 

needs RADIO《地球ICU》(汪中和主持)
台灣時間
首播:每週五晚上6點
重播:每週六上午5點、每週日上午9點、每週日晚上9點
needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw