現在播出節目
  

needslides

20210205地球ICU
從1月初到中旬,全球幾個重量級的氣象觀測機構相繼公布了2020年的總結報告,一致的指出:2020年全球海洋的熱含量達到了有觀測紀錄以來的最高值,年增率是以往的2倍多。海洋覆蓋了地球表面積的71%,水可以吸收比空氣多數千倍的熱量,因此海洋吸收了90%以上從工業革命以來累積在地表的熱能,蘊含的總能量超過60億顆廣島型核彈的總和,也成為地球氣候危機無法擺脫的沉重負擔。
歡迎收聽《地球ICU》。

...

needs RADIO《地球ICU》(汪中和主持)

 

台灣時間
首播:每週五晚上6點
重播:每週六上午5點、每週日上午9點、每週日晚上9點needs RADIO收聽方式:
一、hi-channel 收聽(台澎金馬地區)
1.電腦收聽
2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
二.中華電信MOD機上盒收聽(台澎金馬地區)
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
三、needs RADIO 官方網站收聽(全球地區)
電腦收聽與手機收聽:
進入needs RADIO 首頁http://www.needsradio.org.tw,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽
四、百度收聽 http://www.needsradio.org.tw