0何欣純委員1

關係850萬名勞工權益的「一例一休」勞基法修正案,實施半年來對產業的衝擊是什麼呢?對於佔了大多數的中小企業主來說又面臨什麼樣的困境?而對於政府「拼經濟」來說,到底是助力還是阻力呢?

本集節目特別專訪到民進黨立法委員、也是本次提出修正案的提案委員何欣純委員,深耕地方並了解經濟脈動的她,特別來跟我們談談『一例一休』的發展方向,您絕對不能錯過,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)

首播台北時間:週三21:00

重播台北時間:週四07:00  週六11:00 週一03:00

(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw

1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。

收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060

2. 中華電信MOD機上盒收聽:

MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。

3. 手機收聽:

下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽