補聽《焦點話題》

needs RADIO 全球廣播網

  • 20190530 焦點話題 018 張淑中 前中選會委員談中選會不中立之害(00h27m06s)
20170904_感動的歌_藍治濬.jpg
嚮往到南極看企鵝嗎?
「想像地球360條經線都在這裡交會,在南極洲上自轉一圈,也就等於全世界都轉繞了一遍!」
邀請有著超過28年領隊經驗的藍治濬總經理,帶我們去認識極地旅遊。
更多內容請鎖定needs RADIO《感動的歌》‧專訪《發現南極:天地有涯,行者無疆!》作者:藍治濬先生
收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw

 

1. 網路收聽:needs radio首頁點進去,再點選on air,即可收聽節目。
2. 手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,
搜尋「needsRADIO」,即可收聽。
3. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
台灣播出時間:
首播:週一 PM 20:00
重播:週二 AM 06:00;
週日 AM 04:00;
週日 PM 20:00
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽)
《發現南極:天地有涯,行者無疆!》
http://www.books.com.tw/products/0010634455