0李碧純會計師專訪

9/1,行政院端出了20年來最大的稅改方案,隨後,院長辭職、新院長走馬上任。

在美國、韓國同時提出稅改方案的此時,稅改是因應潮流的趨勢嗎?新的稅改方案到底內容是什麼?實施後,對企業的經營跟個人報稅而言,是利多還是弊多? 會有哪些影響呢?

本集節目特別邀請到同時擁有美國及中華民國會計師證照的 先鋒會計師事務所所長 李碧純會計師,來跟我們談『稅改』,您絕對不能錯過,歡迎準時收聽!

needs RADIO《錢線》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週三18:00
重播台灣時間:週四05:00 週六20:00 週日13:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽