IMG_6256.JPG

劉宛欣老師是「社團法人宜蘭縣芥菜種愛鄰關懷協會」的陪讀班老師,宛欣爽朗的笑聲背後,隱藏著年少時過往的總總,如今拋開傷痛,迎向陽光幸福的未來~ 宛欣的媽媽從小離開她,爸爸因為工作過度勞累而罹癌過世,失去家人的痛苦與家庭經濟的重擔,讓她萌生自殺的念頭,後來高中老師向宛欣傳福音,她也進到芥菜種陪讀班,在陪讀班老師無條件的關懷與陪伴之中,宛欣有了一群家人,教會的牧師與師母如同她的爸爸媽媽照顧著她,宛欣不再是一個被遺棄的孩子。 宛欣說她的夢想就是在她的家鄉宜蘭,陪伴這一群弱勢、失能的孩子,做東西給這些孩子吃,她就感到很滿足! 本集播出日期是2017-11-15(三)晚上PM09:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!

needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)

首播:週三21:00(晚間)(台北時間)

重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午) 

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw

1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。

收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060

2. 中華電信MOD機上盒收聽:

MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。

3. 手機收聽:

下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽