IMG 6461

在美教職20多年的黃雯雯博士,近年來在台灣舉辦多場教職座談會,與家長、老師互動,分享她在美國任教的經驗與成功案例。

從小總是讓父母與老師傷透腦筋的黃雯雯,父母突然把她送到美國自力更生,就在求學期間幫一位教會老婆婆燙衣服打工賺錢的時候,黃雯雯從她的身上學習到「話語」可以有溫柔的說法,因為溫柔話語可讓事情變得更不一樣,就如同聖經所言,金蘋果落在銀網子裡,那樣的相得益彰,因此也打破了黃雯雯個性上的堅硬,學習謙卑待人,效法教會老婆婆所散發出來的馨香之氣。

從小參與許多錄音配唱的黃雯雯,憑著天賦唱出許多歌曲,有一次在讚美之泉香港巡演上,黃雯雯唱詩唱到一半突然唱不出聲音,那一年她停止了一切歌唱服事,似乎上帝要告訴她,藉由這樣的安排,她可以花更多的時間來檢視她與先生的婚姻狀況,神要黃雯雯拿掉面具與婚姻中的苦楚,不願意黃雯雯再過著裏外不一的生活,從「心」整理,學會重新出發~

黃雯雯說:現在的人在破裂的關係中,常會不斷的想抓住其他感覺來滿足自己,詩歌可以讓人可以感受到愛,恢復與神與人的親密感,帶給人安慰與滿足!本集播出日期是2017- 12-27(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!

needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽