0余明俊1

今天為您專訪的是台大醫學院生化分生所余明俊副教授,他的研究專長是蛋白質體學、磷酸蛋白質體學、腎臟生理學、C型肝炎病毒學。今天余明俊副教授討論到二個主題,第一是談什麼是基因體和蛋白質體?第二是談腎臟生理的水分調節,對人體的影響。歡迎收聽,王勇堯主持的《健康大數據》

needs RADIO全球廣播網《健康大數據》(王勇堯主持)
台灣時間
首播週一18:00(晩間)
重播週二05:00(凌晨)/重播週六13:00(下午)/重播週日22:00(晚間)
(非台灣地區聽眾,需換算至當地時區時間收聽。)

收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。