0Barbara

王釧如,知名演藝人員,1967年演出電影《鬼嫁》而聲名大噪,有了「鬼后」的稱號。

婚後的王釧如移居加拿大,接觸傳統宗教後開始過著吃素皈依、短期出家、受菩薩戒遵守300多條戒律的宗教生活,直到生命遇到重大威脅,家中遭遇搶劫而回到臺灣。

此時兒子強烈邀請王釧如要同樣接受基督信仰,為緩解母子關係緊張的情勢之下便答應,但她的內心卻打量著『受洗後,我照樣過我的宗教生活』。

這過程中王釧如接觸了一些信仰課程,竟藉由閱讀聖經時感受到一股從未有過且濃厚真實的愛。

王釧如發現原來神就是愛!她說:「我的心完全被融化了,從前的我不懂如何去愛我的先生、我的小孩,也不自在與人有深層的互動,但現在的我360度翻轉享受愛的關係,願意跟大家分享我生命中愛的故事。」。本集播出日期是2018-01-10(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽