b_762_539_16777215_00_images_stories_0-.jpg

黃珊珊,在父母的期望下成為醫生,但她還有另一個興趣,就是她對音樂的熱愛,從小就會創作詞曲。年少時她曾經參加金韻獎的民歌比賽,獲得優勝,也曾和黃韻玲、許景淳等組成樂團。

她曾經迷失在金錢地位當中,但她後來選擇放下一切,創立了播種音樂事工,將音樂結合醫療,創作靈感來自於過往的看診經驗,譜出一首首能安慰病人心靈和激勵醫護人員的歌曲。目前她已創作了九張專輯,並且還有微電影的製作。珊珊醫生也會在節目中高歌嗎?邀請您一同來收聽~

本集播出日期是2018-04-11(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽