20180412播 觀點會客室 歐陽瑜

能源議題好像天天出現在眼前?所謂專家與政府官員在吵些什麼?骯髒的空氣早已影響你我的健康與呼吸權利!如果你像李組長一樣眉頭一皺,覺得案情不單純的話!那你還等什麼,一起來鎖定《轉給你看-開啟臺灣能源轉型》新書座談會,與廣播專訪!

首集主編來訪,並由其中作者之一的歐陽教授來破解最夯話題--「智慧城市」--是甚麼?是真便民、或先進但不接地氣的口號?

※本集來賓:歐陽瑜(《書中「城市轉型實驗室」作為推動永續智慧城市的新途徑》作者);張國暉(此書主編)。

※照片說明:歐陽瑜(銘傳大學‧國際學院‧新聞與大眾傳播學程助理教授/臺大風險中心‧研究員)

※收聽資訊----

《觀點會客室》(陳瑋主持)
台灣時間
首播每周四21:00
重播每週五7:00、週六21:00、周日12:00,「台大風險社會政策研究中心」官網專區http://rsprc.ntu.edu.tw/zh-TW/m07-3/rsprc-broadcast-review

needs RADIO收聽方式:
1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。

【本節目由needs RADIO與台大風險社會中心共同製播】