20180502張峻璜

今天雲林褒忠國中家長會張峻璜會長及陳眧龍校長來到節目,談談親師之間如何共同合作,「把每個孩子帶上來」!雲林褒忠國中家長會張峻璜會長表示,他們家長和老師之間是伙伴,是團隊,因為全校的學生,就是家長和老師們共同要陪伴帶領的孩子,每個孩子他們都希望可以照顧到。張峻璜會長地方關係良好,協調校方和家長,在旁默默協助陳眧龍校長,因著他的努力,讓校長可以專心的推動校務。

同時,張峻璜會長分享,西海岸廟宇很多,雲林褒忠鄉也常有廟會活動,廟會活動會吸引不愛讀書的孩子參加陣頭活動,張峻璜會長及陳眧龍校長花了很多心思,想法子和地方廟會活動的成人溝通,為了保護中輟學生不要學壞,讓他們不要受到不良朋友的影響,他們費了很多心思。

家長會張峻璜會長及陳眧龍校長,二個人之間的信任,如同兄弟之情互相打拼。全校的學生也因著親師之間的和睦,而得到最大的福氣。

歡迎收聽needs RADIO與Stars RADIO星蹤之愛週一到週五上午11點同時首播,良慧主持的《愛的生活家》

needs RADIO & Stars RADIO星蹤之愛

 

《愛的生活家》(良慧主持)
台灣時間
首播週一至週五11:00(上午)
重播週二至週六00:00(凌晨)

 ●needs RADIO收聽方式:

1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
2.手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。
●Stars RADIO星蹤之愛收聽方式:
1.網路收聽:
Stars radio首頁點下去,再點選「直播收聽on air」,即可收聽節目。http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽