20180905 因為他們值得 吳鳳雪 溫柔的力量

「宜蘭縣芥菜種愛鄰全人關懷協會」的吳鳳雪師母,七年前跟著先生張孟訓牧師一起回到宜蘭蘇澳的家鄉,他們看到當地的監獄關著自己家鄉的孩子,讓他們非常的難過!因為失業率提高、人口外移、天災等因素,使得蘇澳弱勢、中低收入戶、身心障礙、隔代教養…等家庭的孩子們因為缺乏資源,就放棄課業走迷了路,所以他們夫妻決定要用免費並供餐的課後陪讀班,來陪伴這群孩子;在陪讀班中建立孩子們的品格生命,提升課業技能,進而影響孩子們的家庭。

鳳雪師母說:因為有信仰成為她的力量與後盾,使她願意陪伴這些『高風險』的家庭,用信仰的力量使得這些孩子漸漸轉變,讓生命有了新的出口,不再去霸凌別人。或許有些蘇澳的爸爸媽媽,希望自己的孩子國中畢業後就去賺錢分擔家計,但是在「芥菜種」的孩子,知道可以有自己的喜好,去學習才藝,發展興趣。

2764.png❤邀請您收聽吳鳳雪師母的故事!

本集播出日期是2018-09-05(三)晚上9:00,歡迎收聽由Sandy主持的《溫柔的力量》節目!
needs RADIO《溫柔的力量》(Sandy主持)
首播:週三21:00(晚間)(台北時間)
重播:週四07:00(上午) 週日23:00(晚間) 隔週一07:00(上午)

收聽方式:needs RADIO網址:www.needsradio.org.tw 
1. 網路收聽: needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。 
收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2. 中華電信MOD機上盒收聽: 
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs radio」。
3. 手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽