補聽《焦點話題》

needs RADIO 全球廣播網

  • 20190530 焦點話題 018 張淑中 前中選會委員談中選會不中立之害(00h27m06s)

20180921喜樂處方的來賓 曾獻恩

這兩週搖滾陽光男孩曾獻恩(阿喵)來與我們分享他人生改變的秘訣。曾獻恩從小就在一個基督化信仰的家庭成長,出生於美國的曾獻恩,從小就不喜歡讀書,又自卑,到了青春期變成了脫韁的野馬,翹課,翹家,駕照吊銷,休學等,闖了很多禍,傷透父母的心,關係一度緊張,但父母從來沒有放棄他,不斷的給他機會。

經歷結婚生子,為人夫為人父,才體會理解父母的辛苦,他如何與父母恢復關係?是甚麼力量讓他反敗為勝呢?他堅信家庭的力量是帶給他築夢持續的動力來源,是來自原生家庭/教會家庭信仰的力量/自己家庭妻子女兒的力量。原生家庭是我們無法選擇的,也不是我們唯一的條件,但人生的生命要怎麼過是你可以決定選擇的。

人生的歷程,總是無法按照自己心中設定的劇本演出,每個人的人生都不相同,沒有兩個人曾經重複過。曾獻恩如何找到生命的源頭~~那份<愛>?當他把熱情用在對的地方時,他發現原來自己就是可以祝福世人的禮物。這兩週我們邀請搖滾陽光男孩曾獻恩(阿喵)來與我們分享他人生改變的秘訣。歡迎收聽《喜樂處方箋》

needs RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)

首播 週五09:00-10:00

重播 週五17:00-18:00週六17:00-18:00周一05:00-06:00

needs RADIO收聽方式:

1.電腦網路收聽:
needs radio首頁點下去,再點選on air,即可收聽節目。
電腦網路收聽捷徑: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1060
2.手機收聽: 
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「needsRADIO」,即可收聽
3.中華電信MOD機上盒收聽:
MOD首頁選「音樂廳」→「廣播」→「生活類」,選「needs RADIO」。