最新消息

needs RADIO的最新消息

Read more: 2018新年快樂

在此歲末年終之際,
感謝全球聽眾朋友的支持與鼓勵,
願 神賜你天上的甘露,地上的肥土,並許多五穀新酒.....
在2018新的一年中,擁有嶄新而亮麗的人生!

新年快樂 Happy New Year!!

needs RADIO & Stars Radio 敬賀

Read more: 各位好朋友:聖 ★ 誕 ★ 快 ★ 樂

每個人都有一個屬於自己的聖誕故事,有的感恩、有的寬恕、有的和好、有的喜樂.....不論是哪一種故事,
都是因為「愛」而發生!

聖誕是造物主給我們的禮物,在這個日子裡,最適合用來數算恩典:回首過去一年,有多少天使環繞你?有多少快樂包圍你?有多少挫折激勵你?有多少困難造就你?

新的一年,更要帶著這些養分,帶著從天而來的愛,昂首闊步走下去.....

各位好朋友:聖 ★ 誕 ★ 快 ★ 樂

needs RADIO & Stars Radio 敬賀

為實質參與埔里基督教醫院(以下簡稱埔基)針對台灣各角落的弱勢醫療關懷行動,轄屬於社團法人中華華美媒體傳播協會的「needs媒體傳播中心」、「needs全人關懷中心」、「觀點新聞編採中心」三大媒體宣教機構,於三月五日下午,正式與埔基完成結盟,並全方位參與其醫療宣教社會關懷的任務。
 雙方達成的協議內容,包括needs媒體傳播中心運用其傳媒優勢,在未來二至四年間,除了建立埔基專屬的醫療媒體,並積極擴大參與各類社會關懷活動。埔基院長陳恆常醫師表示,他心目中的醫道典範,與回應台灣社會此刻正面臨的社會問題息息相關,包含高齡化社會問題-「越長壽,卻越不快樂」的因應之道、睡眠障礙的治療等,皆是改善國民整體健康的關鍵指標。
 埔基期待透過此次合作,引領社會對台灣的醫療環境,有集體並前瞻的省思與共識。盼透過兩單位結盟,不僅落實國內基督徒宣教行動中,少見的專業分工;更是為福音的緣故,以不同的專業領域的服事開創新局。

Read more: 專業分工 埔基華美攜手創新局

常使用IE瀏覽器瀏覽網站的人,可能都有這樣的經驗,在您的網路連線是正常的情況下,點選某些網頁連結,卻遇到頁面無法正常開啟(如空白或是亂碼)。不同國家的網站所使用的顯示語言會有不同,如:台灣的網站為繁體中文、大陸的網站為簡體中文、日本的網站為日文編碼。當使用者選擇的編碼與網頁本身的不同時,就容易造成亂碼或是頁面空白。若您使用IE瀏覽器,進入needs RADIO官網會出現亂碼情況,解決處理方式如下:【解決方式】:點選IE瀏覽器的『檢視』『編碼』勾選『自動選取』。