【超強無用老爸 赫江爸爸(陳澤亞)專訪 專訪】《星蹤有愛》2020-07-08、07-15(三)首播

 20200708星蹤友愛

赫江爸爸陳澤亞先生是單親老爸,獨力撫養雙胞胎星兒。為何是無用老爸?因為人家說男人就是要外出賺錢養家,不能只是在家照顧孩子,這是無用的男人。赫江爸爸目前是放下原有安親班的工作陪伴著有苦說不出的孩子;陪伴自己所愛的孩子過好一天天的日子。
超強無用老爸接受TVBS一步一腳印及各大媒體專訪,如何面對當前的困境,慢慢走出自己的路。希望也可以鼓勵和我一樣還在奮鬥的人,教育孩子成功的策略?孩子的現況?節目精彩歡迎收聽。
專訪超強無用老爸 赫江爸爸(陳澤亞)先生,節目將於7/8-7/15 (三)早上9點線上播出,歡迎收聽。

Stars RADIO星蹤之愛網路廣播網《星蹤有愛》(劉增榮製作主持)
首播(週三)09:00~10:00
重播(週三)21:00~22:00 (週六) 20:00~21:00 (週日) 14:00~15:00
收聽方式
一、Stars RADIO 官方網站收聽:
進入Stars RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
二、hi-channel 收聽
1.電腦網路收聽:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2.手機收聽:下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽。

●全球LIVE收聽●

on-air

(全球皆可收聽)

●電台命名由來●

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

●節目表●

節目表

stars-new-logo 字

●在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間●

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

●hi-channel 即時收聽●

登入 Login Form

fb-stars 中文

●錯過播出怎麼辦?●

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢(台灣時間,聽友請留心收聽時段)

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

 

needs radio 181 167

●電台信箱●

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34號  

  Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

  統一編號:31884224 

 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292                                

●掃碼收聽●

Stars RADIO官網收聽

Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Z7kxGg

HICHANNEL 收聽

HINET Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Xk8nlD