【被火紋身的男人 陳明里 假面人生專訪 】《星蹤有愛》2/5 & 2/12(三)首播

20200205星蹤有愛

曾經陷入絕境,在痛苦與掙扎中度過漫漫長夜,如今擁抱自己,面向陽光,更勇敢的向前走。
1974年,因為一場化學原料槽機器爆炸,讓陳明里全身百分之三十八的部位遭受三度灼傷,歷經二十六次的手術重建,他是如何走出陰影,面向陽光,創立陽光基金會、陽光洗車中心到現在繼續推動身障者行無礙運動?專訪台北市行無礙資源推廣協會 陳明里 主任將於2/5 & 2/12 (三)早上9點線上播出,歡迎收聽。


Stars RADIO星蹤之愛網路廣播網《星蹤有愛》(劉增榮製作主持)
首播(週三)09:00~10:00
重播(週三)21:00~22:00 (週六) 20:00~21:00 (週日) 14:00~15:00

收聽方式
Stars RADIO星蹤之愛網路廣播網《星蹤有愛》(劉增榮製作主持)
首播(週三)09:00~10:00
重播(週三)21:00~22:00 (週六) 20:00~21:00 (週日) 14:00~15:00
收聽方式
一、Stars RADIO 官方網站收聽:
進入Stars RADIO 首頁,請先點選上方ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
二、hi-channel 收聽
1.電腦網路收聽:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2.手機收聽:下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽。

●全球LIVE收聽●

on-air

(全球皆可收聽)

●電台命名由來●

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

●節目表●

節目表

stars-new-logo 字

●在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間●

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

●訂閱telegram●

如何使用Telegram 訂閱Stars RADIO 頻道或加好友?
1611647255820
→ https://t.me/starsradio
第一步. 打開手機上或平板上的telegram app.

第二步. 點選右上角的放大鏡功能,進入搜尋狀態

第三步. 在左邊空白處輸入starsradio ,這樣你就會看到頻道

第四步. 進入頻道畫面後,畫面底下有一個【加入】按鈕或是【join】 按鈕,請點選

第五步. 此時即完成訂閱頻道

●hi-channel 即時收聽●

登入 Login Form

fb-stars 中文

●錯過播出怎麼辦?●

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢(台灣時間,聽友請留心收聽時段)

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

 

needs radio 181 167

●電台信箱●

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34號  

  Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

  統一編號:31884224 

 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292                                

●掃碼收聽●

Stars RADIO官網收聽

Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Z7kxGg

HICHANNEL 收聽

HINET Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Xk8nlD