【荷溫妮(Juanita Hebard)執行長專訪】《星蹤好心人》 2019-05-30、06-06 (四) 節目預告

20190530星蹤好心人

每一個新生命,總代表著一個希望、一份活力,但您可能很難想像,在台灣,一年有50萬人次的人工流產,亦即代表50萬個小生命,還來不及看到這個世界,就已經到天堂了。在少子化的今日,這個比率,相當於台灣新生兒出生率的2-3倍。根據Worldometers報導,2018年全球墮胎致死的人數多過其他因素死亡的人數,達4,190萬人;同期有820萬人死於癌症、500萬人死於抽煙。

WHO的最新數據亦顯示,每33個新生兒中,有10個是死於墮胎。

危機懷孕,或許是其中一個很大的原因,人們尋求著愛,太晚瞭解到性關係和墮胎會帶來傷害。墮胎對婦女的影響,可說是一輩子的傷。然而,在南台灣,卻有著這樣一個機構,從1999年迄今,默默關心著這群受過傷害、未婚懷孕的女性,並陪伴她們走過生命中的死蔭幽谷,可以重新堅強站立。

本集節目很開心邀請到財團法人基督教希望之光會的荷溫妮(Juanita Hebard)執行長來跟我們分享,這些美麗卻令人辛酸的故事,歡迎準時收聽喔!

Stars RADIO《星蹤好心人》(徐靜慧主持)
首播台灣時間:週四20:00
重播台灣時間:週五08:00 週六14:00 週日00:00
(非台灣地區聽眾,請換算至當地時區時間收聽)

收聽方式
1. 網路收聽:Stars RADIO收聽捷徑:http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:下載「HiNet hichannel廣播」app→ 下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽。

http://rayofhopetaiwan.org.tw/upcoming-events/

hi-channel 即時收聽

全球LIVE收聽

on-air

(全球皆可收聽)

在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

電台命名由來

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

歡迎留言

親愛的聽友,希望能更多的與您在空中交流,也讓我們聽見您心裡的聲音,您可以寫信到電台信箱,您也可以點選電台官網上方留言版,寫下任何您想和我們說的話。

台北市士林區翠山街34 Tel(02)2841-1965  E-mailneedsradio@gmail.com 統一編號:31884224 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會/劃撥帳號:18724292

錯過節目播出時間怎麼辦?

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢。

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

您錯過的節目收聽,我們會有專人協助您可以聽到節目。

(要提醒您的是,本台因全球播出,節目表時間標示,是台灣時間且是24小時制的標示方式。不特別標注上下午幾點,聽友請留心收聽時段)

Stars RADIO LOGO

stars-new-logo 字

登入 Login Form

節目表

節目表

節目收聽方式

Stars RADIO收聽方式:(20190623版)

一、hi-channel 收聽 

1.電腦網路收聽: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430

2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽

二、Stars RADIO 官方網站收聽
  進入Stars RADIO 首頁 http://www.starsradio.org.tw ,請先點選上方全球LIVE收聽的ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

三、百度收聽http://www.starsradio.org.tw

點下圖可進入《愛的生活家》節目預告

0愛的生活家

電台信箱

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34

 Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

統一編號:31884224 

劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292


                                 

臉書

fb-stars 中文

needs radio 181 167