【甦醒的人生-李新昌專訪】《喜樂處方箋》2020-09-04& 09-11 (五)首播

 20200904喜樂處方箋

李新昌牧師出生在外祖父所遺留給母親繼承的枝仔冰店。父親是小公務員,要養活一家8口,父親是排行老四,與大伯,二伯同住在大家庭的瓦片平房分廂,相當辛苦。母親則在妯娌共處的生活環境下,很不容易。

父親想有一番安身立命經營生活,又花了一些錢向祖父買了車庫周邊的小塊土地,先後蓋了廚房、豬舍、羊舍、蛋雞舍,種一些菜、一些果樹等等,父親兼差開小三輪車幫人載磚載貨;屬於小康的成長家庭,是慈父母嚴的管教結構!

母親則開間小雜貨店、招組互助會等想有更多的收入;不料,因著被會腳倒會牽連,導致破產而搬離從小生活的家鄉,從此過著在外租屋的出外人人生。

然而感恩的是父母的婚姻關係始終安穩,這給了李新昌牧師很大的安定感。
日子就這樣向前渡過,直到李新昌牧師剛從軍中退伍不久,想不到家變震撼臨到 , 而令李新昌牧師最感意外地,經歷了驚懼危窘且令人氣憤之事,竟然成為使他靈魂甦醒的最重要關鍵!?…

原為著公務員特考預備以久的李新昌牧師,在3月20日早上7時40分,做了一個彩色的異夢;在夢境中他經歷了甚麼事,讓他確定要放棄公務員而走入神職事奉?

李新昌牧師從確定蒙召、結婚成家、讀神學院、兒女出生、85年外婆83歲安息主懷、被婦女祈禱會派駐到高雄802院牧職、89年岳父安息主懷!…等等其中雖有挫折、苦難,卻經歷了許多的神蹟,因為【神使一切都變成美好】!要叫他否認對耶穌的信仰是絕對不可能的!
敬請收聽李新昌牧師精彩激勵人心的生命故事!

歡迎收聽《喜樂處方箋》
Stars RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五 20:00
重播 週六 08:00 週日 17:00 周一 00:00
Stars RADIO星蹤之愛廣播網
收聽方式:
一、hi-channel 收聽
1.電腦網路收聽: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2.手機收聽:下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽
二、Stars RADIO 官方網站收聽:
進入Stars RADIO 首頁 http://www.starsradio.org.tw ,請先點選上方全球LIVE收聽的ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

三、百度收聽 http://www.starsradio.org.tw

●全球LIVE收聽●

on-air

(全球皆可收聽)

●電台命名由來●

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

●節目表●

節目表

stars-new-logo 字

●在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間●

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

●hi-channel 即時收聽●

登入 Login Form

fb-stars 中文

●錯過播出怎麼辦?●

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢(台灣時間,聽友請留心收聽時段)

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

 

needs radio 181 167

●電台信箱●

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34號  

  Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

  統一編號:31884224 

 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292                                

●掃碼收聽●

Stars RADIO官網收聽

Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Z7kxGg

HICHANNEL 收聽

HINET Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Xk8nlD