【輪舞天使-閃亮的生命-任文倩專訪】《喜樂處方箋》2020-10 -02 &10 -09 (五)首播

 20201009喜樂處方箋
任文倩,一歲時趕上疾病大流行,意外感染了小兒麻痺,雙腳因而無法自由行走。父母為她四處奔走尋求名醫,幼年在屏東與生命搏鬥,經歷無數次手術,15歲在手術台上停止呼吸, 死而復活,手術驚險萬分 ,令父母幾乎崩潰…..!
儘管身體上的限制讓她在生活上有著種種的不便,父母及家人滿滿的愛,開朗的她總是設法努力適應,不抱怨也不以為苦。永遠沒有放棄自己懷抱著對舞台表演的無比熱情,她勇敢突破心理障礙,挑戰身體極限,以輪椅當作舞鞋,在國際舞台翩然跳著國際標準舞,她多次參加國內外的輪標舞比賽,2006年代表臺灣遠赴荷蘭參加IPC世界輪椅舞蹈錦標賽,奪得亞洲第一名,世界第五名的好成績。
小時候連走路都沒有盼望的任文倩,編織夢想,她有著溫暖動聽的甜美歌聲,在輪椅上賣力舞蹈歌唱的身障美人,帶給身邊的人許多鼓勵與安慰,成為用生命歡唱的[輪舞天使]在國際舞台發光發熱!
她遇見真愛先生,組織幸福美滿家庭!舉辦"看見奇蹟"公益慈善演唱會,幫助有才華身障人士登上大舞台;她是一個出色的服裝設計師,是一位輪椅歌手,也是輪椅舞的指導老師,更是一位生命勵志講師,以自身永不放棄的生命故事,用正能量神的愛,鼓勵心靈軟弱的人,安慰千萬人心…
任文倩演出與比賽代表作品:
1985年:服裝設計師 (天人服飾負責人
1991年:身障歌手(為環保歌唱全國歌唱比賽冠軍)
2000年:金鷹獎身心障礙楷模第四屆得主
2000年:雪梨奧運音樂廳演出
2001年:世界華人之星歌唱比賽冠軍
2003年:勵志講師,(各級學校,監獄,軍中生命教育分享巡迴演出)
2006年:輪椅舞者(荷蘭世界lPC世界輪椅舞蹈錦標賽奪得亞洲第一名,世界第五名)
2007年:台灣第一位受邀至北京表演輪椅舞蹈演出
2007年:受邀參加亞太蒲公英之花音樂節演出
2008年:白俄羅斯IPC世界錦標賽國家代表隊
2010年:7月應邀參加上海世博演出
2010年:10月應邀至"泰國合艾"巡迴演出
2011年:成立"任文倩表演藝術坊"
2011年:應邀與北京世界級"千手觀音"同台演出
2012年:六月發行任文倩個人首張專輯
2012年:12月應邀至"馬來西亞詩巫"舉辦個人演唱會
2013年:全省校園巡迴演唱暨生命教育講演
2014~2016年:海峽兩岸輪椅舞指導老師
2014年~2020年舉辦 "看見奇蹟" 個人演唱會及國際身障日演出。
歡迎收聽一場您無法抗拒的生命見證!
歡迎收聽《喜樂處方箋》
Stars RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五 20:00
重播 週六 08:00 週日 17:00 周一 00:00
Stars RADIO星蹤之愛廣播網
收聽方式:
一、hi-channel 收聽
1.電腦網路收聽: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2.手機收聽:下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽
二、Stars RADIO 官方網站收聽:
進入Stars RADIO 首頁 http://www.starsradio.org.tw ,請先點選上方全球LIVE收聽的ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
三、百度收聽 http://www.starsradio.org.tw

節目表

節目表

●電台公告●

因為網路憑證的限制,

若想要上電台網站

於電台官網用黑色播音面板

進行全球收聽時,

請使用http://

不要使用 https://

再次提醒您

黑色播音面板全球收聽節目

本台適用 http://www.needsradio.org.tw 

不適用 https://www.needsradio.org.tw(不要多一個s)

否則黑色播音面板不會出現

hi-channel 即時收聽

臉書

fb-stars 中文

全球LIVE收聽

on-air

(全球皆可收聽)

在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

電台命名由來

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

歡迎留言

親愛的聽友,希望能更多的與您在空中交流,也讓我們聽見您心裡的聲音,您可以寫信到電台信箱,您也可以點選電台官網上方留言版,寫下任何您想和我們說的話。

台北市士林區翠山街34 Tel(02)2841-1965  E-mailneedsradio@gmail.com 統一編號:31884224 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會/劃撥帳號:18724292

錯過節目播出時間怎麼辦?

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢。

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

您錯過的節目收聽,我們會有專人協助您可以聽到節目。

(要提醒您的是,本台因全球播出,節目表時間標示,是台灣時間且是24小時制的標示方式。不特別標注上下午幾點,聽友請留心收聽時段)

Stars RADIO LOGO

stars-new-logo 字

節目收聽方式

Stars RADIO收聽方式:(20190623版)

一、hi-channel 收聽 

1.電腦網路收聽: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430

2.手機收聽: 下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽

二、Stars RADIO 官方網站收聽
  進入Stars RADIO 首頁 http://www.starsradio.org.tw ,請先點選上方全球LIVE收聽的ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。

三、百度收聽http://www.starsradio.org.tw

點下圖可進入《愛的生活家》節目預告

0愛的生活家

電台信箱

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34

 Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

統一編號:31884224 

劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292


                                 

needs radio 181 167