【信仰的力量-躍動的禮物 -姚么專訪】《喜樂處方箋》2020-12 -25 &01 -01(五)首播

 201225喜樂處方箋
姚么出生在書香門第,但生活卻很西化,小時候很乖,是四兄妹中的么女,被爸媽寵愛的嬌嬌女。直到小六時接到一封情書,徹底改變了她的人生,從那時起被父母嚴加看管,長期的不自由使她產生了逆反心理,變成叛逆的女兒,學會逃課、跟男校學生跑去看電影、在西門町混、只顧玩不念書,甚至成為拒絕聯考的小子….
父母無奈把她送去德國求學,卻由於思鄉心切,念了一年就跑回來台灣,回台後依然故我,整天吃喝玩樂,為了脫離父母管教,竟早早結婚逃出娘家,從一個新潮的「20世紀豪門」嫁入一個守舊的「19世紀家庭」中,他們會發生哪些「世紀性」的火花呢?
原以為可以自由了的姚么,婚後才發覺先生個性暴躁,非常大男人,管姚么比她父母更嚴,對孩子更施以肉體及精神上的家暴;先生長期在國外工作,夫妻分隔兩地,關係不易維護,加上婆媳問題,兩個原生家庭的差異性太大無法磨合,為了孩子身心靈的健康與安全,導致婚姻無法持續,姚么最終還是成為單親媽媽….
身為單親媽媽的姚么,為何選擇攜帶兩位年幼的子女移民美國,住在舉目無親過異鄉生活呢?
中西文化差異,她是如何扶養孩子到大學畢業,度過那些暗自垂淚難熬的歲月呢?
一位華裔的單親媽媽,姚么是如何脫穎而出,爭取到大家夢寐以求的華納威秀影業公司(動畫藝術)電腦檢查員的機會?她到底有甚麼優越的條件呢?
歡迎收聽姚么戲劇性的精彩生命故事,由Judy主持的喜樂處方箋。
歡迎收聽《喜樂處方箋》
Stars RADIO《喜樂處方箋》(Judy主持)
首播 週五 20:00
重播 週六 08:00 週日 17:00 周一 00:00
Stars RADIO星蹤之愛廣播網
收聽方式:
一、hi-channel 收聽
1.電腦網路收聽: http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2.手機收聽:下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,即可收聽
二、Stars RADIO 官方網站收聽:
進入Stars RADIO 首頁 http://www.starsradio.org.tw ,請先點選上方全球LIVE收聽的ON AIR 紅色圖示,再點選黑色播音面板後即可收聽,電腦與手機二者皆可全球即時收聽節目。
三、百度收聽 http://www.starsradio.org.tw

●全球LIVE收聽●

on-air

(全球皆可收聽)

●電台命名由來●

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

●節目表●

節目表

stars-new-logo 字

●在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間●

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

●hi-channel 即時收聽●

登入 Login Form

fb-stars 中文

●錯過播出怎麼辦?●

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢(台灣時間,聽友請留心收聽時段)

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

 

needs radio 181 167

●電台信箱●

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34號  

  Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

  統一編號:31884224 

 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292                                

●掃碼收聽●

Stars RADIO官網收聽

Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Z7kxGg

HICHANNEL 收聽

HINET Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Xk8nlD