20210526想讓您聽見希望和感動的聲音

【Paralympic Games帕奧進行曲(上)】《相知相伴》2021-08-20 (五)首播

20210820相知相伴
失去雙腿的選手如何賽跑、跳高、游泳呢?
失去雙手的選手如何射箭、打球、擊劍呢?
與奧運並列的帕拉林匹克運動會 (Paralympic Games) 又稱帕奧,是身心障礙者重要的國際運動賽事;繼「奧運」之後,即將於8/24展開。
本集節目讓我們聊聊關於「帕奧」的故事,也聊聊有哪些特別的運動項目、運動場上有哪些輔具、輔具出狀況了怎麼辦呢?
看選手們奮力出擊,我們一同關注並支持這場體育盛事,讓帕奧精神,鳳凰高飛!
《相知相伴》與您分享輔具與無障礙環境資訊、輔具使用者的生命故事及相關話題,歡迎每週與我們空中作伴。
[本週詩歌]:
〈不動搖的信心Unshakeable Faith〉 (讚美之泉)
〈叫我抬起頭的神 The Lifter of My Head〉 (讚美之泉)
〈得勝的歌 Song of Victory〉 (讚美之泉)
〈因你與我同行Because You Walk with Me〉 (有情天)
Stars RADIO星蹤之愛廣播網《相知相伴》(洪千雅博士主持)
-首播:週五21:00
-重播:週六02:00 / 週六09:00 / 週六21:00 / 週日15:00
Stars RADIO星蹤之愛廣播網
手機收聽 (請先連上網路):
-官網:https://reurl.cc/Z7kxGg
-App下載:https://hichannel.hinet.net/radio/app.do
電腦收聽 (請先連上網路) :
-官網:https://reurl.cc/Z7kxGg
-hichannel:https://reurl.cc/Xk8nlD
圖片來源:International Paralympic Committee 官網

全球LIVE收聽 ↓

on-air

(全球皆可收聽)

●電台命名由來●

耶和華建造耶路撒冷,聚集以色列中被趕散的人,他醫好傷心的人,裹好他們的傷處,他數點星宿(Stars)的數目,一一稱他的名。(聖經詩篇第一百四十七篇第2-4節)

●節目表●

節目表

stars-new-logo 字

●在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間●

每個獨特的族群及個體,都需要被了解。每個人都是上帝眼裡閃亮的明星。在上帝的眼中,沒有障礙,只有獨特。在這裡,獨特的朋友,擁有一個獨特的空間。~Stars RADIO星蹤之愛~

●訂閱telegram●

如何使用Telegram 訂閱Stars RADIO 頻道或加好友?
1611647255820
→ https://t.me/starsradio
第一步. 打開手機上或平板上的telegram app.

第二步. 點選右上角的放大鏡功能,進入搜尋狀態

第三步. 在左邊空白處輸入starsradio ,這樣你就會看到頻道

第四步. 進入頻道畫面後,畫面底下有一個【加入】按鈕或是【join】 按鈕,請點選

第五步. 此時即完成訂閱頻道

●hi-channel 即時收聽●

登入 Login Form

fb-stars 中文

●錯過播出怎麼辦?●

節目首播後,在一週內會有數次重播時段。重播時段請至節目表查詢(台灣時間,聽友請留心收聽時段)

若錯過當週的重播時間,仍想收聽,可寫信至starsradio.love@gmail.com

 

needs radio 181 167

●電台信箱●

starsradio.love@gmail.com

starsradio@163.com

台北市士林區翠山街34號  

  Tel(02)2841-1965

 E-mailneedsradio@gmail.com 

  統一編號:31884224 

 劃撥戶名:社團法人中華華美媒體傳播協會

劃撥帳號:18724292                                

●掃碼收聽●

Stars RADIO官網收聽

Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Z7kxGg

HICHANNEL 收聽

HINET Stars 收聽 qrcode

https://reurl.cc/Xk8nlD