【〈 高齡期心理發展:生命回顧、接納自我與「四道」人生真義〉「高齡期的全人發展任務」系列之3】《青春活力派》2017-07-28(五)首播

  • 列印

0詹弘廷20170707

2017年7月21日(五)談談 高齡期心理發展:生命回顧、接納自我與「四道」人生真義。其實,不同人生階段有不同的發展任務,高齡期生理,心理,社會與靈性發展,到底存有那些的意義及內涵呢?

「高齡期的全人發展任務」系列中,主持人良慧和埔基長照教學部主任詹弘廷醫師在節目裡,談談「高齡期的全人發展任務」,讓我們共同來談談各種促進全人身心靈健康的觀念及議題。本節目探討高齡化社會的活躍老化及健康促進的議題。歡迎收聽良慧主持的《青春活力派》!

Stars RADIO星蹤之愛廣播網《青春活力派》(良慧主持)

台灣時間:
首播 每週五 10:00
重播 每週五 22:00 週六23:00 週日16:00

1.網路收聽:
Stars radio首頁點下去,再點選「直播收聽on air」,即可收聽節目。http://hichannel.hinet.net/radio/index.do?id=1430
2. 手機收聽:
下載「HiNet hichannel廣播」app→下載安裝後,搜尋「Stars RADIO」,點選「Stars RADIO星蹤之愛廣播網」即可收聽